校园崇拜

周二和周四上午10时

每个周二和周四上午在秋季和春季学期中,桑福德校园社区聚集在上午10点崇拜学生,教师和工作人员邀请到来自神的话语鼓舞和鞭策相会。 ESTA服务由学生崇拜牵带,并设有从校园扬声器以及客人来自世界各地。

每个出席评议会一个信用给出。每个学生必须携带有效的桑福德内径验证考勤接受信用卡。

干部

干部是由教师,工作人员的带领三五成群,或选定的学生们,满足至少6次在一个学期讨论一本书,圣经文本,指定主题,或在服务项目参加。评议会多达8个学分给那些完成的要求。发生网上报名干部在班级第一周每学期。电子邮件将被发送到所有本科生的学生宣布旗帜登录到“精神生活”选项卡下的五月到看到所有可用的组。有兴趣领导干部的精神生活办公室在线提交建议月供审查。

家组

学生们三五成群满足每周一晚桑福德教职员工成员的家乡。他们一起共进午餐,并从事圣经研究之后,对话和祈祷。这些团体成为参与学生的重要连接点,可以持续整个桑福德经验。

诚信为本组织学生

学院邀请女性取悦部委成基督为中心的社区促进这种脆弱性和转变的故事。有意向的喜悦作为社区学习,服务,并做好生活在一起。
学到更多

赎金

提供独特,大学生主导的部是开放给所有和运动员和非运动员组成。对于该部主题是约翰福音15:13“的爱心没有比这个:放下一个人的生命为自己的朋友。”通常赎金山景周一晚上在酒店大堂下午8点30分会见
学到更多

统治

旨在为我们庆祝神是谁,你做了什么,而我不得不每天做继续创造自由和崇拜的统治气氛!从你繁忙的日程安排休息,在上周四晚上的任何时间停止在里德教堂8:30出发花团契和崇拜一些时间在连续休息与体验。