如果学生在生活中取得成功,他们必须能够写出有效地说话。雇主一致评价他们的员工最向往的品质之间良好的沟通能力。交流的艺术课程,旨在帮助学生制定和完善这些重要技能。

读书使人充实的人,写作使人精确之一,交谈准备好一个。 先生弗朗西斯·培根,多学科的学者,作家,科学家,政治家
 

沟通的艺术课程涵盖有效沟通的各个方面:写作,口语,阅读,听力,研究,说明等。认识到我们所听到的连接,我们读到的,我们写的是比以往快节奏的世界里,有这么多新的学习更重要。

最终,我们的目标是,每本课程的内容将使你成为一个更善于表达,完全全面的人谁愿意参加,并在自己的生活和整个社会贡献的重要谈话。

课程要求+

沟通艺术101和沟通艺术102在大一的连续拍摄。学生应该检查与他们的任何高级顾问安置。学生必须至少C-传递的过程中,认真履行核心要求。

尤伦斯当代艺术中心101

在尤伦斯当代艺术中心101名学生将完成三大书面作业和现在的三个演讲。书面作业包括第一人称/解释文章,一个内容丰富的文章,以及一份立场文件。学生将从事学术研究和文献。演讲和演示将根据书面文章。学生们将学习如何适应的书面文件与各种对象和目标的口头报告。

尤伦斯当代艺术中心102

In 尤伦斯当代艺术中心102, students will examine challenging common texts of diverse genres that focus on an academic theme chosen by the professor. 学生们 will produce 16-20 pages of assessed formal writing (2-4 written assignments) and make two presentations of academic research, using technological resources. Themes and assignments will encourage student exploration in research and no prior knowledge will be required. Assignments will foster originality of thought, methodological awareness, & structural complexity; assignments will also develop replicable processes of research and communication in preparation for upper-level courses.

焦点+

重点是谁采取三个共同的课程的学生的社会:沟通艺术I,文化视角我和基金会。所有新生需要在桑福德他们的第一个学期这些课程;不同的是,谁在重点招收学生将参加这三个课程,与同组的同学。学生不会做更多的工作焦点,但他们可能会发现,他们的工作意味着更多。

好处

三个关键术语解释一些在重点招收的优势:

直接

  • 教师谁指挥课程,共同努力,使课程跨学科的。
  • 教职员工共同努力,构建相互支持,将在调度共同努力课程。
  • 学生将教师谁是热心的焦点领导。

  • 学生在小团体的同行密切合作。
  • 学生从事伯明翰社区服务学习。
  • 学生与教师联系。
  • 学生将彼此通过事件类以外的连接。
  • 学生将感受到的一些重要组成部分,将不知道他们何时淘汰类的它们被错过。
  • 学生将从事组学习会。

反映

  • 重点将探讨这意味着什么服务。
  • 学生将探索信仰和职业的问题。

资源

通信资源中心
大学图书馆