圣经基础是一学期的课程,反映桑福德的核心价值的圣经基础,对于理解人类文化的犹太教和基督教经文的地方提供了基础。这些经典的知识是基督教的思想和行动的基础。

教授指导学生在基督教圣经的探索旅程,包括他们的内容,他们的历史背景,文学体裁,以及神学和道德主题。课程强调圣经当代基督教信仰和实践的相关性。

谁认为他明白圣经,或其中任何部分,但对他们提出这样的解释是不容易建立上帝和我们的邻居的这种双重的爱,还不理解他们,因为他应该。 奥古斯丁

通过圣经基础,学生获得必要的经文发挥知情和丰富的角色学生继续个人形成经文,教导和背景的基础知识。课程还提供了一些必要理解经文的西方思想传统的形成作用的基础,为多,传统的滋补根。

当然元素

圣经基础课程由教师授课与圣经研究先进的学术训练。在课程的教授帮助学生:

  • 把握圣经的叙事结构和主要负责人及事件的圣经故事(S)的重要性。
  • 欣赏圣经是什么,以及它如何向我们走来。
  • 开发圣经的各种文学体裁和设备的理解,并能够评估这些对圣经文本的解释作用。
  • 反映在个别书籍内和跨圣经正典中发现的主要文学,神学和伦理的主题,以及他们对当代生活的潜在意义。
  • 探索如何古代社会历史背景和解释的情况下通知解释。
  • 与圣经主题搞,因为它们是在不同的通道,在圣经的书或书籍介绍和探索圣经主题的今天的相关性。

当然贡献

圣经基础的桑福德的核心课程中的位置反映了圣经应巩固...的底部所有的桑福德的学术课程在大学里的承诺。虽然不是所有的课程需要熟练的圣经解释,一个理智的严谨,忠实坚定的做法,以圣经的形状每个程序。护理学生可以学习的信息和对病人的护理技术的质量,但她或他也问关键的问题:为什么是重要的照顾人摆在首位?请问我的照顾分配反映了我的上帝的旨意把握?请问我的治疗这个特殊患者的借鉴,或忽略,我的神的国度的理解?财政主要询问财务规划,房地产,银行等类似的问题。这是我们希望学生从圣经基础明知问这样的问题,并有办法开始回答这些问题的重要性显现出来。

当然历史

阿拉巴马州浸信会的基督徒承诺形成桑福德的托底的一部分,当它在1841年任命杰西·哈特韦尔在1844年其神学的第一位教授学院成立,成为霍华德大学,虽然这将是五十年对圣经的课程之前在提供信贷。此后不久,所有的学生都必须参加至少一个圣经课程。当霍华德大学于1916年组织本身到部门,圣经课程委托给宗教教育部门。通过各种名称的变化,圣经和宗教研究的部门继续提供专门研究圣经的广泛课程。

在1997年,桑福德的新核心课程介绍,和四信贷圣经观点当然更换新老遗书调查,其中学生必须至少需要两道菜的循环。圣经的观点寻求圣经的研究连接到该大学的核心课程的休息,以确保每一个桑福德本科学习新老遗嘱两者。

在2019年,圣经的观点进行了修订,并成为圣经基础,以提供学生圣经识字了坚实的基础,包括圣经的主要文学,神学和道德的主题和更大的压力对圣经的信心形成中的作用的更大的重视。