发表于2020年9月17日  
WSJRanking2020

买球官方网站登录生是国家最忙碌根据2021间 排名 由...出版 华尔街日报泰晤士高等教育。 手机买球网站排名第二,全国的学生参与,攀登由第三方去年一斑。 手机买球网站 也排名第183的整体在全国近800所大学排名中,并首先在阿拉巴马州,位置每年都举办以来,排名2016年成立以来。

每年学生的参与度排名评估哪个学生感到准备在现实世界中使用他们的教育程度。根据 墙上 日报 此类别检“怎么搞的学生感到他们与他们的教授,他们的同事和他们的教育。”学生的参与被认为是中央对卓越的教学质量,体现“大学管理如何告知,启发和挑战的学生。”来衡量学生的参与,从排名结果骨料 泰晤士高等教育 学生调查,以及课程和认证课程为学生提供的广度。 

手机买球网站的培育学生的发展使命智力,道德和精神通过的机会,包括166个学生组织,在超过19个国家参与全球一系列培育,以及超过180场,纳入社区服务。此外,本科学生完成手机买球网站的核心课程,提供在文科一个全面的基础。其结果是高度定制的教育经验的结果中所本科毕业生的97%,或在六个月内毕业的范围内进一步研究。

“排名是一所大学的有效性和声誉只是一个措施,但令人鼓舞的是看到我们的认可教师和工作人员的工作值得称赞 华尔街日报,”手机买球网站总裁安德鲁·威斯特摩兰说。 “在手机买球网站我们知道毕业后意味着成功不仅推动职业目标,也追求在目的和信仰的个人成长。培育学生的发展是在完成这个任务很重要。”

最新的 华尔街日报 排名申明手机买球网站日益增长的国家声誉。手机买球网站定期公认为美国领先的基督教大学之一,并接收质量和价值的高度评价。 U.S. News & World Report 最近排名手机买球网站86 在全国的 最超值的学校吉普林个人理财 排名第34手机买球网站在全国民办高校中的 最好的大学价值.

 
手机买球网站是在文科接地与国家承认的研究生和专业学校的阵列领导的基督教大学,提供本科课程。成立于1841年,手机买球网站是高等院校的在美国的第87最古老的制度。 华尔街日报 居全国第二手机买球网站学生参与和 吉普林个人理财 名手机买球网站34私立大学的价值和承受能力之中。手机买球网站招收来自47个国家5,729名学生和30个国家的10个学院:艺术,艺术和科学,商业,神学,教育,卫生行业,法律,护理,药学和公共卫生。手机买球网站字段17 NCAA我司的团队,在丰富的传统,南部的会议竞争。