学生事务与学籍管理的目标是招募和留住学生干部;满足这些学生的社会,物力,财力和精神需求;并协助他们制定独特的天赋,能力和个人目标为改变世界的影响寿命。

入场

入院办事处是与桑福德准学生接触开始。该办公室负责招生的处理,校园参观和预览活动,优秀学生奖学金,定向和招聘。

学到更多

校园生活

校园生活是致力于通过提供最大化学生的潜力和开阔的地方的理解全球社会的机会发展每个学生的情感,智,体,社会和精神福祉,而培养属于对学生的感觉基督教的校园社区。

学到更多

希腊生活

在桑福德希腊生活一样,没有其他的社区。姐妹和兄弟在桑福德是有目的的 - 我们为我们的社区和给正义的原因,因为这是桑福德左右。我们忠心 - 我们活出通过奖学金和日常恩典我们的信心。我们是真正的 - 我们通过大学生活相互支持的旅程。

学到更多

Fletcher, Julie
朱莉·弗莱彻mincey

父母和家庭计划

父母和家人是桑福德家庭的一个非常重要的方面。的父母和家庭计划办公室协调家庭周末和家长协会,并作为父母的资源。

学到更多

Doyle, Susan
苏珊·多伊尔

精神生活

精神生活的办公室的存在是为了建立与学生的关系,并在本地和国际创建通过小团体互动任务经验卡的机会,有意义的崇拜服务,指导和。我们的目标是帮助学生加深他们的信仰和从事基督教社区,导致与基督行走的一生。

学到更多

Gatlin, Bobby
鲍比·加特林

学生事务与标题IX协调员

标题IX协调员负责大学与联邦政策如标题IX和克勒利行为合规性。第九条禁止接受联邦资助的教育项目和活动,基于性别的歧视。

学到更多

学生发展和支持

学生发展和支持帮助学生连接桑福德的基督徒的使命是如何集中学生的生活和个人成长的各个方面。

学到更多