风险管理与保险促进学校的员工,学生和游客的由保护和安全性:以经济高效的措施,作为资产的损失或破坏而导致的财务影响的风险降到最低;保险,减弱或消除识别的风险;确保权利要求已按照合同协议进行了调整;并建立和实施设定动产与不动产价值的标准方法。

形式

商务旅行保险

旅行时,你现在可以放心,你是在安全的手,如果出现紧急情况。 UnitedHealthcare的全球提供的医疗,安全和旅行援助服务。

随身携带您的身份证与您联系。上市卡的背面是全球UnitedHealthcare的全球网络电话号码。当你打电话,准备提供你的身份证号码,组织的名称,您的姓名和情况的说明

全球身份证

国际旅行

职工空中医疗运输在大学健康计划招收

如果在旅行时离家超过150英里的成员住院(计算为直线距离,不是公路里程)空中救护运输是提供给成员运送到他们选择他们家附近的医院网络。地面救护车运输从医院提供的飞机,然后从飞机到接收医院。空中救护运输也是在某些情况下,可以在当一个成员需要在距离他们的主要居住超过150英里只要医院位于居住国中(美国或加拿大只)医院,会员专科医院服务无法通过商业手段没有医疗护送旅行,和运输是由我们批准的。这包括移植受者的运输。

没有免赔额,共付额,共同保险或适用,也没有要求表格文件中查找该服务。会员拨打免费电话热线,要求航空运输服务1-877-872-8624(每天,每周提供24小时,7天)。有上行驶天美,但服务范围内的数量没有限制仅仅两次每个日历年每个成员,都没有提供给会员在美国境外旅行,连续90天以上。服务也不可用于(1)任何地点在美国国务院已发出旅游限制或宣布为高危地区; (2)与结核或其他慢性空气传播的病原体的任何部件; (3)在多数情况下,超越妊娠的第二个三个月的成员; (4)成员简单的伤害或疾病温和不需要住院。

员工蓝盾global®核心在大学健康计划招收

如果你是在美国以外,波多黎各联邦和美国。维尔京群岛(下称“bluecard服务区”),您可以访问覆盖的医疗服务时采取的蓝十字蓝盾global®核心服务的优势。蓝十字蓝盾global®核心不是由主机蓝色服务。

如果您需要医疗援助服务(包括定位医生或医院)的bluecard服务区外,你应该叫蓝十字蓝盾global®核心服务中心在1-800-810-蓝色(2583),或在1-对方付费电话每天804-673-1177,24小时,每周七天。一个援助协调员,与医疗专业工作,可以安排医生预约或住院,如果必要的话。  

提交蓝盾global®芯权利要求

当你bluecard服务区外支付覆盖的医疗服务,你必须提交一份要求获得赔偿。为机构和专业的要求,你应该完成一个蓝十字蓝盾global®核心要求的形式,并与供应商的账单明细发送索赔表(S)到服务中心(地址是在表单上)发起索赔处理。继索赔表上的说明将有助于确保您的要求的及时处理。索赔表格可从我们的服务中心或在线 www.bcbsglobalcore.com。如果您需要帮助,您提交索赔,您应该拨打服务中心在1-800-810-蓝色(2583),或在每天,每周七天1-804-673-1177 24小时对方付费的电话。

学到更多

政策和程序

培训视频和课程

化学品安全

科学实验室是在训练场上为我们未来的科学家......年轻的男人和女人谁总有一天会治愈疾病和解开宇宙的秘密。但是,如你所知,事故和失误在实验室中可以产生严重的后果。这些影片将帮助确保这些错误不会发生。点击以下链接可查看视频。初始页面上,点击 提交 按钮。不顾投入的电子邮件和密码。

驾驶员培训

对于大多数人来说,操作车辆是他们从事定期最危险的活动。保持驾驶者和乘客的安全,同时对大学商务旅行是行政,教师和工作人员的持续关注。当驾驶人缺乏培训或感到措手不及驱动机构拥有的车辆问题就更加严重。这个视频可以帮助你成为安全驾驶的同时,大学。点击下面的链接查看视频。初始页面上,点击 提交 按钮。不顾投入的电子邮件和密码。

国际与旅行短期计划

短期项目通常在校园内休息或缓慢时期,往往在国家,健康和安全标准可能与在欧洲和美国非常不同的发生。培训不足和跳闸领导和学生参加的方向可能会导致受伤,法律问题和灾难性事件。这个视频将帮助您在一个安全的留学之旅做准备。点击以下链接查看视频。初始页面上,点击 提交 按钮。不顾投入的电子邮件和密码。