萨姆福德大学公共安全和应急管理部门的使命是保护萨福德大学社区所有人的生命和财产。我们的目标是通过专业服务和积极的预防犯罪提供安全和安全的校园来提高大学的生活质量。为了创造一个学生,教师和员工可以在没有身体或心理伤害的威胁的情况下开展日常业务的环境。这些责任应与与大学基督教价值观一致的诚信和举措。

我们希望促进安全,和平与宁静的氛围,使大学社区能够专注于提供和实现最高质量的教育。

服务

24小时应急响应

为了向萨福德社区提供最佳的应急服务,公共安全部与Homewood警察局和家wood Fire和Rescue Service保持密切的工作关系。警察对校园内的任何位置都有最短的回复时间,并是校园内发生事件的第一个受访者。如果需要火灾或紧急医疗服务,警察将响应现场并将适当的服务单位直接达到校园内事件的确切位置。

每天24小时提供巡逻和派遣服务,立即访问市政紧急服务。公共安全的无线电通信调度员部门在24小时内覆盖电话和双向无线电,以提供信息,回应紧急情况并联系其他机构。官员和发货人可以立即联系奥德伍德的消防局,紧急医疗服务和警察部门的公共安全的无线电系统。

公共安全部门监督国家天气服务无线电网络。校园范围的警报系统通知校园社区威胁天气状况。

设施安全

行政和学术建筑物在办公室关闭后尽快获得担保,或者在一天的最后一堂课之后,在课堂建筑物的情况下尽快获得。通过常规巡逻,警察定期检查每个建筑物,以确保在预定的开放时间内保持安全。

跳跃开始电池

公共安全部将跳跃 - 启动电池以帮助启动车辆。该部门还可以帮助联系服务中心或牵引服务。

执法

警察负责执法执行阿拉巴马州和惠伍德市的法律和条例。官员进行调查,并记录萨姆福德大学财产致力的所有犯罪和罪行。

失物处

公共安全部提供了流离失所性财产的丢失和找到的服务。发现物业可能会在公共安全办公室上交,以​​便可以返回到适当的所有者。

夜间校园门禁门

下午10点每天,主校舍到校园内关闭,所有校园都在西南门口进行。公共安全部门在西南大门维护了一个变电站,一名官员在下午10点发布。直到上午6点监测校园或离开校园的人。进入或离开校园的个人须缴纳有效识别,校园目的地或其他相关信息的安全检查。

Residence Hall安全检查

公共安全人员对居住大厅进行常规安全检查检查建设安全和安全性。公共安全部将响应火灾报警和安全危害的所有报告。常规消防演习是由住宿大厅生活在居留大厅的学生的住所生活进行的,以熟悉紧急疏散程序和房间的出口路线。

安全陪同

公共安全部在白天或黑夜为所有学生提供所有学生的安全护送服务。护送服务仅提供与安全相关的原因。因为有安全性,鼓励三个或更多学生的学生走到目的地。护送是由脚或车辆巡逻给出的。

安全巡逻

公共安全部门不断与巡逻车和脚巡逻队巡逻校园。该部门为巡逻和护送服务维持三辆车。军官经常巡逻校园通过沿四边形和建筑区域进行巡逻。

Samford身份证

公共安全部发出Samford卡给大学的学生,员工和教职员工。所有Samford的学生都没有成本发布Samford卡。替换卡可从公共安全提供费用。 IDS是星期一至周五上午7点到3:30的下午3:30

解锁车辆

在大多数情况下,当有人将他们的钥匙锁定在他们的车内时,警察将使用门解锁装置对他们打开他们的车辆。对于官员的安全原因,该部门不会试图解锁配备侧面冲击气囊的车辆。如果公共安全无法解锁您的车辆,则该地区有几个锁匠可以联系以帮助您。

蓝光紧急电话

蓝色轻型应急电话位于校园内。当紧急电话被激活时,自动警告公共安务调度员部门,并将官员发送到电话的位置。不需要拨号。激活电话的人应尽量以尽可能详细地描述调度员的紧急情况。

链接

紧急快速参考指南

您是否在紧急情况下准备了?

查看我们的快速参考指南 Clery Report的旅行信息