研究生助学金是依赖于一个学生录取程序。联邦学生援助(FAFSA)完成免费的应用程序将用于确定您的斯塔福德和研究生加贷款的资格。学生也可能有资格获得奖学金,助学金及/或贷款计划的具体到他们学习的学校。请访问与学校相关的链接可查看其他信息。

资格要求的最低小时

学生必须报名参加有资格获得联邦和机构援助的小时最低金额。下面列出了图表的每术语小时的量需要是合格的。

所需的最低小时
学校 秋季 一月 弹簧 夏季
神威(大师) 4.5 1 4.5 2
神性(d.min。) 1 1 1 1
教育,商业和环境管理 3 1 3 3
5 1 5 2.5
研究生护理和麻醉护士 3 3 3
药店 5 5 2.5

法律坎伯兰学校+

买球官方网站登录坎伯兰法学院优惠,谁出线学生显著有功/无需要为基础的援助。请检查 法学院网站 和录取的坎伯兰办公室关于奖学金和助学金的详细信息。

坎伯兰法律专业学生的学校也有利用斯塔福德贷款和研究生加贷款的能力。作为一个法律系学生,一个FAFSA也需要接受这些贷款无论是。一个$ 20,500点每年最高限额强制执行斯塔福德贷款。研究生加贷款只能由已经获得其他援助,信贷决策和年度财务援助的最大总限制。酒吧准备贷款也可提供。

请与财政援助顾问为法律学生的有关斯塔福德和研究生加贷款或接触法律学校有关巴准备贷款和奖学金的细节问题坎伯兰学校。

药店的mcwhorter学校+

买球官方网站登录的药房提供的mcwhorter学校,谁申请学生一些择优援助。请与检查 药店招生办公室的mcwhorter学校 对于有关奖学金和助学金的详细信息。

大多数药店学生通过联邦斯塔福德贷款,联邦毕业生加上贷款和联邦医疗行业的贷款获得资金。一个FAFSA也需要接受这三种贷款。一个$ 33,000名年度,最大限度地允许用于药店学生斯塔福德贷款。然而,一个额外的$ 4,167斯塔福德贷款将在夏季期间提供给药房学生在完成课程药房的第三年后需要服用暑期课程。研究生加贷款只能由已经获得其他援助,信贷决策和年度财务援助的最大总限制。卫生专业贷款可在有限的基础上。对于有关HPL或任何其他援助方案的信息,请联系药房学生的财务顾问。

护理IDA莫菲特学校+

护理提供优秀/需求为基础的援助的买球官方网站登录的IDA莫菲特学校,谁申请的学生。请护理学校颁发有关程序内奖学金和助学金详情。

护理专业的学生还必须利用斯塔福德贷款和研究生加贷款的能力。作为一个护理学生,一个FAFSA也需要接受这些贷款无论是。一个$ 20,500点年,最高限额是强制执行斯塔福德贷款。研究生加贷款只能由已经获得其他援助,信贷决策和年度财务援助的最大总限制。

护士学校也提供证书只有程序,这是没有资格获得联邦援助。然而,与这些证书的教育费用可以通过私人贷款或奖学金制度所覆盖。请联系护理专业的学生以获取更多信息的财务顾问。

其他选项也可以,比如护士教师的贷款计划和护士实习补助计划。如对这些机会的更多信息,请联系 研究生入学护理的IDA莫菲特学校.

比森神学院+

买球官方网站登录比森神学院提供给谁申请学生显著有功/无需要为基础的援助。请检查 比森神学院网站 和录取比森神办公室关于奖学金和助学金的详细信息。

神学生也有利用斯塔福德贷款和研究生加贷款的能力。作为一个神学院的学生,一个FAFSA也需要接受这些贷款无论是。一个$ 20,500点年,最高限额是强制执行斯塔福德贷款。研究生加贷款只能由已经获得其他援助,信贷决策和年度财务援助的最大总限制。

有关更多信息,请联系财政援助顾问神学生或接触 比森神学院.

企业的布罗克学院+

商业计划书的买球官方网站登录的布罗克学校,谁申请学生的一些优点/需要基础的援助。请与研究生课程的商务办公的布洛克学校检查有关奖学金和助学金和细节 企业网站的布洛克学校.

商学院的学生还必须利用斯塔福德贷款和研究生加贷款的能力。作为商学院学生,一个FAFSA也需要接受这些贷款无论是。一个$ 20,500点年,最高限额是强制执行斯塔福德贷款。研究生加贷款只能由已经获得其他援助,信贷决策和年度财务援助的最大总限制。

有关更多信息,请联系财政援助顾问业务的学生或 企业的接触布罗克学院.

教育的奥尔良比森学校+

买球官方网站登录的教育优惠奥尔良比森学校,谁申请学生的一些优点/需求为基础的援助。请与检查 研究生课程教育办公室的奥尔良比森学校 对于有关奖学金和助学金的详细信息。

教育学生也有利用斯塔福德贷款和研究生加贷款的能力。作为教育学生,一个FAFSA也需要接受这些贷款无论是。一个$ 20,500点每年最高限额强制执行斯塔福德贷款。研究生加贷款只能由已经获得其他援助,信贷决策和年度财务援助的最大总限制。

教育学校还提供了不求学位,而是导致阿拉巴马州颁发证书的程序。学生在特定的只招收证书课程有资格获得联邦援助,但在降低利率。请与研究生教育学生的经济顾问,看看你的证书,有资格获得援助,你可能有资格获得联邦或机构的援助金额。

健康科学学院+

健康科学桑佛德大学的大学可能会提供给谁申请学生有功/无需要为基础的援助。请与您的程序有关可能的奖学金和补助金的机会细节的系主任检查。

学生在健康科学的大学学位课程的学生也有利用斯塔福德和研究生加贷款的能力。每年FAFSA也需要接受这些贷款无论是。一个$ 20,500点每年最高限额是允许斯塔福德贷款。研究生加贷款只能由已经获得其他援助,信贷决策和年度财务援助的最大总限制。

卫生科学学院也只提供证书的程序,这是没有资格获得联邦援助。然而,与这些证书的教育费用可以通过私人贷款或奖学金制度所覆盖。请联系财务顾问健康科学学院 学生们了解更多信息。